和谐外院,欢乐圣诞

时间:2015-12-23

    12月21日晚18点,外国语学院在浦东校区大学生活动中心举办了2015年圣诞迎新晚会,校团委书记金斐、校团委副书记徐仙君、外国语学院院长潘卫民、外国语学院党总支书记周洁明,以及兄弟学院的分团委书记和部分任课老师出席了本次晚会。
    晚会由外国语学院团学干部的快闪舞蹈开场,浓浓的圣诞气息将全场的气氛瞬间引爆,随后的音乐剧、小品、热舞《Wiggle Wiggle&Babyboy》、十大联唱和魔术,从不同角度展现了学生们的多才多艺。外教和辅导员老师们用歌曲送来了对学生的圣诞祝福。外国语学院院长潘卫民教授也为学生们带来了院长的祝福,在普及的西方圣诞知识的同时,用诙谐幽默的语言寄语学生,希望在新的一年中每位同学都能学业有成。
    外国语学院圣诞晚会一直是外国语学院的特色活动,每逢圣诞之际,通过精心的筹备,都会吸引大批学生前来参与,俨然成为了外国语学院的一个品牌活动。通过举办圣诞晚会,为外院的学生们搭建一个学习国外文化和展现自身第二课堂成果的平台,起到了凝聚学生和提升学院认同感的作用。
 
地址:上海市平凉路2103号 Email: waiguoyu@shiep.edu.cn 邮编:200090