外国语学院召开2015年度党政班子民主生活会

时间:2016-01-14

        2016年1月12日下午1点,在杨浦校区行政楼9楼7号会议室召开了外国语学院2015年度党员领导干部民主生活会,副校长封金章、外国语学院党政班子、党总支委员和支部书记出席了本次会议。
       首先,党总支书记周洁明介绍了学院2015年度党员领导干部民主生活会工作方案和要求,以及学院民主生活会前所做的相关准备工作。接着,周洁明结合前期教师座谈会、意见征询表及个别访谈所汇总的群众意见和建议,查摆了班子中存在的问题和不足,分析了产生问题的原因,并提出了班子今后努力的方向。随后院长潘卫民和党总支书记周洁明进行了个人对照检查。在班子个人对照检查之后,与会教师从不同的角度向党政班子和个人提出了意见和建议,内容涉及教师队伍管理、教师科研能力提升、学院媒体平台建设、学生就业指导、学风建设等各个方面。
       最后封金章校长做重要讲话,他说,本次外国语学院按照校党委的要求,会议准备充分,领导班子和个人敢于剖析自己,各位与会教师亮出自己观点,大家开诚布公地开展了批评与自我批评,不同岗位上的干部和教师对于工作进行了交流,氛围很好。封校长指出,外国语学院2015年通过班子努力,营造了学院良好的工作、学习环境,大家都聚焦在如何培养学生,提出了通过教师、学工队伍形成合力来提高学生培养的建议,希望新的一年,外国语学院能继续维持良好风气,班子凝心聚力,大家共同努力,带动学院的发展。
地址:上海市平凉路2103号 Email: waiguoyu@shiep.edu.cn 邮编:200090